Бесплатный звонок
8-800-555-14-85 
пн-пт с 9:00 до 18:00
Zazazu
КОРЗИНА : 0 товаров (0 руб.) 0
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА
быстро по всей России
Бесплатная доставка при сумме заказа от 4000 рублей. Для заказов до 4000 рублей, стоимость доставки 290 рублей.

Подробнее »
ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА
на весь ассортимент
Мы контролируем качество каждой вещи, для того, чтобы вы всегда были уверены в своем выборе. У нас более 1000 надежных поставщиков, которые зарекомендовали себя на рынке моды.

Подробнее »
БЕСПЛАТНАЯ ПРИМЕРКА
перед покупкой
Вы можете примерить вещь перед покупкой и в случае, если она вам не подошла просто отказаться. В течение 14 дней после покупки в нашем магазине вы в любой момент можете вернуть нам вещь обратно.

Подробнее »
22.04.2013

Иногда у каждой представительницы прекрасного пола возникает стойкое ощущение, что вещей в шкафу много, а одеть совершенно нечего. Не стоит впадать в панику! Даже если у вас нет времени для долгого похода по магазинам, всегда можно купить платье в Интернете и порадовать себя модной обновкой.

С приходом весны для многих стали очевидны последствия зимнего «диванного» образа жизни и вечеров с чаем и тортиком перед телевизором. Если избавиться от накопленных килограмм к лету не получается, это не повод впадать в депрессию, ведь в моду вновь входит тип «роскошной женщины», достойной кисти Рафаэля и Боттичелли. Немощные женщины-подростки остались в прошлом, а по подиумам вновь зашагали красавицы с пышными формами.

Свежие, легкие, насыщенные красками платья для женщин – таков диктат моды в новом сезоне. Взрыв цвета предпочтителен для прогулок по городу, для походов по магазинам, но прежде всего для того, чтобы вас заметили.

Стилисты вновь не устояли перед оттенками песка и земли, бежевым цветом и анималистическими расцветками для платьев с глубоким декольте и женственных топов из прозрачных материалов. Идеальным выбором для лета станет прозрачный топ «африканской» расцветки, присобранный по низу. Что создает эффект баллона.

Ассиметричная юбка оригинального кроя – яркий акцент вашего ансамбля. Чтобы образ не был перегружен, предлагаем выбрать максимально простой верх. Батник или рубашка мужского кроя выгодно подчеркнут вашу элегантность и актуальность образа. Ремень на линии талии приветствуется.

Узкие укороченные брюки из атласного хлопка, отделанные кружевом составят отличный комплект и с коротким трикотажным платьем и с расклешенным к низу топом, украшенным цветочной вышивкой.

moda_dlya_polnix_2013.jpg


Возврат к списку